http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片

. b- W- D* o, g+ f& k" o新增兰1,龙城系列
9 @; ~+ \- x8 K8 T/ w  `兰1的需要先估价0 d7 u% F! d- z/ `% X
. t& C$ m+ \) g: R2 J; Z1 `
2 Q3 h) A3 x0 N  J5 L0 T/ G
镰刀 40020 042304 x% v$ {& q" A6 ?- {+ {
5 U& D2 @9 L1 l

/ H* O0 C; c' N, V3 h- u- [9 L% k斩首 02012
8 x" ]: @) T& D
! @/ {, _; P3 X% `; b6 v- F" Q: J& O5 z* J6 T
9D斩首 60W3 \* i. _+ q( c6 t6 e& d7 o5 r- X6 u
  |( E. G8 S" u7 S
' }4 z. Y6 w, g* {
招牌镰刀40W
' ~0 k( z, U% y1 ?0 t, Q, \6 k( P9 w, F: k, h# h* T4 V: ?/ ~
, v" q& D: l. T, c
龙城系列(不断增加中)- M9 I1 H& i9 e& ]5 G0 c, ^: a4 Q
3练 5系0D血魔  15W + N/ w2 e; D6 r# x7 r; S' E

3 e# S# i; \; V' r3 f) s1 Q( I4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
$ `. D. f: V' M0 P+ K' P5 R5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W3 _4 p' g( I. m: {
# u8 F" g$ x9 I0 j' F
招牌1000/只; F  ?9 Z& L- x4 @

: z2 g7 @( F5 _46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
& W' P6 q7 \+ d5 d9 k4D水龙 11110  4W
, G- n8 W; H+ O  u3 a" Z+ v! j/ E6 ~* c5 W* A/ G
深渊用护士帽  1W一个+ f: c+ Y! g$ N4 y3 Y
5 f& ~$ ~$ P6 W" f  O8 a
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
* I9 L* o9 D. s: d3 E7 l0 u: n( v" y- Y' L7 _
火焰舞者$ N" G# [* J4 C; N
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
5 O& R* z$ Q" c# ^7 c( I7 p: \) h7 X2 \
QQ:525194  " O/ W8 i1 x7 G; p0 G
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了8 Y- S: e1 \& x' t& r, E* u5 W
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了& p7 I1 ?9 w, t. W% _
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了) F- C& ~; [$ D' E. a* v  Q

* K" a7 [3 E6 r6 J! N
8 G' @. }# L5 o& A+ P我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导$ a5 Q/ N5 t$ u, Z
; q) l# h3 s. G4 m4 f4 w: K0 F
$ f7 A& M9 ]( ?+ L5 E5 C

% q" d' ?1 B: F2 L7 I' w; H4 J) @9 k; o5 C# @8 t  |
3 b8 y. n6 L: _+ a3 d" q

7 f8 }+ \1 w9 l* ?6 u* n" D/ `3 A5 W! p+ t" v

% E; x8 J+ q1 J( W4 W$ ]% i, V2 _  w$ L5 A

7 `3 P) L5 K. o9 E- b1 _! o& ?
8 i0 x, Y* G4 i$ \5 V. l, v' B# t8 X. v/ Y3 h) F: L* `7 D0 ~

6 K9 f' V5 {! C, s
% J) Z+ J9 _( A) `% k& X. u* R8 m5 t- J

$ j8 N5 o  i- d9 l- h7 B9 }8 X% E& M: ?3 g' W1 v; A4 [+ e, I

3 {0 n* \- Q! T' q6 C# R3 g7 m. m
7 }. E! y0 [8 ?+ T
* }8 k7 ~" b( J0 Y4 N+ x" E' q2 l8 S) e

9 j1 x, a0 n: l2 N6 d+ \; v7 U, I7 F" r1 ^# |9 g

* B5 S! O4 Y3 K4 E* e
( w3 O/ r5 Z5 Z5 ?; @
, H, y6 h# P0 X9 r, w
+ i: |! G% N* b1 f2 Z

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10  C% O5 G& o! ~
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

: E; i7 K8 G+ m1 }7 v- z" d) t) f那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!

路旁的落叶